Das Hotel ist eine Anlage, die aus mehreren Komplexen besteht, die durch gänge miteinander verbunden sind. Im Zentrum sind ein großer freier Platz mit Sitzgelegenheiten und einem großen Buffetrestaruant am Rand mit einer großen Terrasse, außerdem kann man in einem weiteren Restaurant nach Karte essen oder in einer Poolbar Snacks bekommen. Es gibt drei Pools und ein Planschbecken (ein Pool war wegen Renovierungsarbeiten geschlossen). Ein Animatinsteam bietet täglich mehrfach Sportprogramme und Abendunterhaltung mit verschiedenen Künstlern. Unseres Erachtens ist das hotel bestens geeignet für Familien (für Kinder gibt es den Miniclub und der eine beheizte Pool ist bei Kindern sehr beliebt), aber auch für Erholungssuchende und Sportfans. Uns hat es sehr gut gefallen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, das vor einem Jahr renoviert worden war und nun schön hell und modern war mit einer großen Dusche und integrierter Regendusche. W-LAN und ein großer Fernseher an der Wand komplettierten den sehr guten Eindruck. Einziges Manko und Grund für den Stern Abzug hier war der etwas geringe Ablageplatz: Es gab einen Schrank von ca. 2 m Breite, bei dem aber nur auf einer Seite Bügel waren, auf der anderen waren die Minibar und der Safe eingebaut und nur eine Schublade. An den Seiten des großen King-Size-Bettes, in dem wir sehr gut geschlafen haben, gab es nur auf einer Seite ein Schublade, außerdem gab es noch einen kleinen runden Tsich und eine Schreibplatte mit Hocker davor, die aber zur Hälfte schon von einer Nespresso-Maschine (gute Idee, vier Kapseln waren schon umsonst dabei!) belegt war.
Wir können nichts Negatives berichten. Die Auswahl war beeindruckend, selbst bei den Pfannkuchen begnügte man sich nicht mit der französischen Variante der Crepres, sondern bot auch die kleineren, dickeren Pfannkuchen an. Abends gab es meistens ein internationales Buffet, aber auch einmal ein italienisches und einmal ein asiatisches. die Atmosphäre habe wir als locker und entspannt empfunden, abends konnte man auf der Terrasse bei Essen und Wein auch den Sonnenuntergang (bei guter Sicht hnter La Gomera) genießen.
Das Personal war immer zur Stelle, las einem jeden Wunsch von den Augen ab und war sehr freundlich.
Das hotel liegt an einem Strand, hat direkten Strandzugang. Der Strand ist grobsandig und eher dunkel, im Meer liegen reichlich Steine. Die Promenade geht zur einen Seite zum Puerto Colon mit vielen Bars, Geschäften, Spielplätzen für Kindern. Dieser Teil ist sehr auf englische Gäste ausgerichtet (Übertragungen der Spiele der Premier League, Bier in Pints gemessen etc.). Zur anderen Seite wird die Umgebung exklusiver, es kommt ein schönerer Strandabschnitt mit gepflegten Gaststätten und Bars (aber hochpreisiger). Ein großes und modernes Einkaufszentrum liegt nur ca. 200 m entfernt vom Hotel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrte Marina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Anthelia. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen rundum wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Zum Abschluss möchten wir uns erneut für Ihre Wertschätzung bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Anthelia