Tatjana (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
So soll Urlaub sein

Wir durften für 1 Woche das wunderbare Ambiente, die außergewöhnliche Betreuung und die grandiose Lage dieses Hotels genießen. Vom ersten Schritt in die Hotelhalle bis zum letzten Schritt wieder hinaus war es eine Wohltat wie wir vom Personal verwöhnt wurden. Man hatte vom Hotelpagen über die Rezeption, die immer gut gelaunten, aufmerksamen Kellner bis hin zur Reiningungskraft das Gefühl alle sind mit Leib und Seele damit beschäftigt dem Gast einen wunderbaren, erholsamen und angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Egal wo man hinsah, es war auch für die Augen eine Erholung. Die Zimmer sind auch in der Standard Kategorie groß genug um ein drittes Bett für ein Kind unterzubringen. Sie haben große Balkone oder Terrassen und es kommt 2x am Tag eine Reiningungskraft um das Zimmer am Morgen zu reinigen und abends die Bettdecke aufzuschlagen und ein Betthupferl zu hinterlassen. Wenn nötig werden auch Handtücher noch einmal ausgetauscht. Das Essen ist hervorragend in der Qualität und Auswahl und ich könnte jetzt noch Seitenweise von den 3 wunderbaren Pools, den tollen Animateuren, die nie aufdringlich und sehr angenehm ihre Aktivitäten angeboten haben weitererzählen, aber ich belasse es einfach dabei dieses Hotel jedem, der einen wunderbaren Urlaub genießen möchte wärmstens ans Herz zu legen. Wir sind schon viel in der Welt herum gekommen und ich kann sagen es gibt immer wieder besondere Orte an denen ein gemeinsamer Geist etwas Außergewöhnliches schafft. Das Anthelia ist so ein Ort. Noch eine Randbemerkung zur Lage: direkt vom Hotel aus gelangt man mit ein paar Schritten zur Strandpromenade, erreicht über ein paar Treppen den Strand, Supermarkt und kann bummeln und shoppen gehen. Mietwagen für ein paar Tage sinnvoll, aber auch Bus fahren ist kein Problem. Wlan kostenlos, Preise für Getränke ok und es wird Qualität serviert.

• Wie bereits im Text beschrieben

• Zum Flughafen ca. 20 min., die nächste Bushaltestelle ist ca. 5 min. entfernt. Unbedingt einen Ausflug zum Teide.

Wie bereits im Text beschrieben

Dauer:1 Woche im September 2014