Schöne ansprechende Hotelanlage mit traumhaften Poolanlagen, wunderschön angelegt. Auf jedenfall für ein paar Tage Mietwagen nehmen, die Insel bietet sehr viel an Ausflugsmöglichkeiten.
Das Zimmer war Entäuschung pur. Wir hatten nur ein Standartzimmer, das relativ klein war mit kleinem Bad, Duschmöglichkeit nur in der Badewanne, keine sep. Dusche. Zimmer vermittelte einen abgewohnten Eindruck, obwohl angeblich alle Zimmer neu renoviert sind. Meerblick vom Balkon ist nur im stehen möglich. Für 5 Sterne laut Katalog mehr erwartet, gerade was die Zimmer betrifft. Wir waren davor 4 Tage im Gran Tacande, da sind die 5 Sterne berechtigt. Bewertung dafür liegt ebenfalls vor. Wer etwas komfortabler wohnen möchte, sollte sich ein executive Zimmer mit Meerblick in der oberen Etage leisten.
Büffet-Restaurant schön gestaltet, mit der Möglichkeit im freien zu Speisen. Kellner machten einen sehr gestressten Eindruck, zuwenig Personal für die Anzahl der Gäste, keine Möglichkeit mit ihnen paar Worte zu wechseln. Essen sehr gut, Frühstück wie Abendessen, reichlich Auswahl, jede Menge frisches Obst. Super!
Check-In schnell, freundlich. Zimmerreinigung in Ordnung.
Mit direktem Ausgang zum Strand und Strandpromenade. Einkaufszentrum mit edlen Geschäften 2 Min. Fussweg entfernt.
Tennis möglich im Nachbar-Hotel. Shows haben wir uns nicht angeschaut. Liegestühle ausreichend vorhanden, Badehandtuch erhältlich mit der Karte, kostenlos.Der Strand vor dem Hotel ist nicht so prickelend, besser den Strand Playa del Duque nehmen, ca. 700 m - 800m zu Fuss entfernt. Das ausgewiesene Anthelia Thai Zen war noch im Bau.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2006 |
Vorname: | Hilde |