Klaus & Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Strand
Top-Adresse für einen kurzen Erholungsurlaub

Sehr schöne, architektonisch ansprechende Anlage, verteilt auf mehrere Gebäude, großzügige Außenanlagen, ständig gepflegt und sehr sauber. Eine Poollandschaft vom Feinsten. Immer Liegen, keine Handtuchreservierer an frühen Morgen. Unser Zimmer war top-gepflegt und in einem neuwertigen Zustand. Trotz mehrerer Ebenen alles per Fahrstuhl oder Rampen erreichbar. Handy-Erreichbarkeit problemlos überall in der Anlage. Tip: Außerhalb der Saison buchen. Hotel geschätzt zu 70 % belegt. Daher immer Platz an Pool und im Restaurant, egal zu welcher Zeit und entspanntes , freundliches Personal. Wetter im November wunderbar. Wir haben jeden Abend im Hemd auf der Terrasse gespeist.

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Größe und Zustand bestens, sauberes Bad mit Allem was dazu gehört. Empfehlung: Meerblick oder zumindest seitlichen Meerblick buchen und ein Zimmer in den oberen Etagen wählen.

• Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffett supergut. Erreicht durchaus "Robinson Club " - Niveau. Alle Getränke zum Essen müssen leider extra bezahlt werden. Immer ein freier Tisch, neu eingedeckt. Keine Wartezeiten an den Buffetts. Alles frisch und eine Riesenauswahl. Genügend Tische auch für Raucher auf der teilweise überdachten Terrasse. Die Themenrestaurants mit Zuzahlung haben wir nicht getestet, da das Halbpensionangebot für uns völlig ausreichend war.

• Gut
  • Personal immer freundlich und hilfsbereit. Rezeption spricht gut deutsch, schnelles Ein- und Auschecken. Zimmerreinigung ohne Tadel.

• Gut
  • Den Strand kann man vergessen, die Poolanlage mit Rundum-Meerblick gleicht das aber völlig aus. Neues modernes Einkaufszentrum mit Nobel-Geschäften und einem Supermarkt direkt nebenan. Transferzeit zum Flughafen sehr lang, da der Bus noch ca. 10 andere Hotels anfährt. Empfehlung: Rücktransfer zum Flughafen per Taxi ( ca 20.00 € ), 1 Stunde gespart.

• Gut

Pools, davon einer beheizt mit Süßwasser, was im November sehr angenehm ist, immer sauber und topgepflegt. Sonnenschirme, Liegen und Auflagen in ausreichender Anzhal sehr bequem und in gutem Zustand. Pool-Bars immer besetzt, bringen das Gewünschte bis an die Liege. Animation angenehm unaufdringlich.

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Klaus & Sigrid