Peggy (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel auch im Winter zum Baden geeignet

Sehr schönes im spanischen Stil erbautes Hotel, beheizter Pool, Essen klasse, W-LAN kostenfrei im Hotel, Zimmer angenehme Größe mit Zustellbett fürs Kind, sehr sauber.

• Größe mit Zustellbett im Zimmer absolut ausreichend, Sauberkeit super

• Gut
  • 3 Restaurants, davon 2 a la Carte, sehr gute Qualität und Abwechslung, Sauberkeit super

• Gut
  • gute Deutsch Kenntnisse, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Kellner könnten insbes. in der Bar aufmerksamer und schneller sein, sonst sehr gutes Service Personal

• Gut
  • Direkt am Strand und an der Strandpromenade gelegen, Restaurants vorhanden, Shopping Center sehr nah, zum Flughafen ca. 20 Min. mit Taxi

sehr saubere Pools, Animation nicht aufdringlich

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Peggy

Sehr geehrter Gast, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Anthelia hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Es begeistert uns immer sehr, wenn Gäste einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und einen tollen Golfurlaub verbringen konnten. Es bestärkt uns, genauso weiterzumachen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Anthelia