Wir hatten eine Suite im Haus Salome. Gebucht hatten wir Halbpension. Die Suite besteht aus Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und Toilette. Dazu ein großer möblierter Balkon mit tollen Ausblick auf den Atlantik. Das Hotel ist international besucht. Gewundert hat uns, dass sehr viele Kinder im Hotel waren. Zum Bereich Salome gehört ein separater Bereich für das Frühstück und ein separater Poolbereich. Wir halten das Preis-/Leistungsverhältnis für angebracht.
Die Suite war gut bis auf die Abtrennung auf der Badewanne. Beim Duschen setzt man leicht das Bad unter Wasser. Safe umsonst, ebenso ein Internettanschluss im Zimmer (wlan). Auch Handtücher für den Pool wurden immer wieder bereitgelegt. Mehrere deutschsprachige TV-Programme. Insgesamt sehr gute Ausstattung.
Das Hotel verfügt über ein Bufettrestaurant und Restaurants für internationale, spanische und italienische Küche. Es wurden auch entsprechende Qualitäten angeboten. Als Salome-Gäste standen uns alle Restaurants ohne Aufpreis zur Verfügung. Meistens haben wir im Gourmetrestaurant oder italienisch gegessen. Wünsche wurde nach Möglichkeit erfüllt (auch wenn der Kellner dafür in ein anderes Restaurant gehen mußte). Ebenfalls stand ein separater Frühstücksbereich mit sehr gutem Service zur Verfügung.
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Schon von Weitem wurde man freundlich begrüßt. Die Zimmerreinigung war sehr gut; es wurde mittags gereinigt und abend noch einmal nachgesehen. Sehr gut auch, dass ein kostenloser Bring- und Abholservice zu den Golfplätzen bestand (auf Anruf). Sehr gute Verständigung überall möglich.
Die Lage des Hotels ist zentral in Bezug auf die Prommenade und die Einkaufsmöglichkeiten. Sehr angenehm empfanden wir die öffentliche Liegewiese zwischen Strand und Hotel.
Der Pool war im Salomebereich bis zur Sommerzeitumstellung beheizt und für uns zu warm. Es gab aber weitere Pools. Genutzt haben wir auch den Spa-Bereich. Hat uns dort gut gefallen. Unterhaltungsprogramm haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Heinz |