Super Hotel , hervorragender Service. Perfekter Urlaub, mehr als erholt ! Kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen . Wir kommen wieder !
Zimmer gut ausgestattet, mit Minibar und Kaffeemaschine, alkoholfreie Getränke wurden uns jeden Tag nach gefüllt. Duschgel , Shampoos, Bodylotion waren ebenfalls vorhanden . Zimmerreinigung täglich war okay , abends wurde nochmal ein Handtuch Wechsel durch geführt . Die Betten waren auch okay , nicht durch gelegen .
Wir haben nur im Buffet Restaurant gespeist . Das Buffet war jeden Tag abwechselnd , und frisch ,sehr reichliche Auswahl, Fisch wie Langusten , Gambas ,Sushi , Rind und Schweinefilet auch Geflügel . Alles sehr schmackhaft zubereitet . Es wurde immer nachgelegt. Ob Frühstücksbuffet , Mittag oder Abendbuffet .
Das gesamte Personal , ob Restaurant , Rezeption, Gästebetreuung alle sehr freundlich und hilfsbereit . Beschwerden hatten wir in 4 Wochen Aufenthalt keine . Fragen wurden sofort freundlich geklärt ,
Transfer ca 40 Minuten. Hotel liegt zentral, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Haben wir nicht genutzt . Kann nur sagen , das Animationsteam war nicht aufdringlich. Es waren 2 beheizte Pools vorhanden , was im Januar sehr angenehm war .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Rita |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Rita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie Ihren 4-wöchigen Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Anthelia