Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Man wurde von den Angestellten auch immer sehr freundlich begrüsst. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer im hinteren Bereich mit noch etwas Meersicht. Wir haben nur Zimmer/Frühstück gebucht. Zum Frühstück gab es alles, was man sich nur wünschte. Alles in allem einen sehr schönen Urlaub und ein gutes Wohlfühlambiente in diesem Hotel.
Das Zimmer war sehr schön und immer sehr sauber gereinigt. Einzig die Verbindungstür hat uns gestört, da man von nebenan jedes Wort verstehen konnte und auch die Geräusche der Toilette.
Die Lage des Hotels am Rand des Strandes Fanabe war super gelegen. Man konnte in jede Richtung an der Promenade spazieren und ist auch nah bei Läden und Restaurants. In der Umgebung hat es zahlreiche Restaurant wo man sich vorzüglich verpflegen konnte.
Haben wir nicht so in Anspruch genommen. Poolanlage war sehr schön und es hatte immer einen freien Liegenstuhl. Ich weiss nicht, warum alle immer die Liegestühle bereits am morgen besetzen müssen?
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Margrit |
Sehr geehrte Margrit, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und auch für Ihre hilfreiche Anregung, die uns die Möglichkeit bietet, unsere Leistungen noch weiter zu perfektionieren. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Anthelia