Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlathmosphere mit echten 5 Sternen

Wir waren schon in vielen guten Hotels, aber dieses Hotel verdient eindeutig die 5 Sterne. Waren sehr beeindruckt von Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmer und dem phantastischen Frühstück.

• Total gemütliches hohes Bett mit einer Matratze. Haben sehr gut geschlafen.Die Nespressomaschine im Zimmer find ich auch ganz toll.

• Wir hatten zwar nur Frühstück aber das Buffett war exzellent. Von frischem Saft bis zur Fischtheke war alles dabei. Wenn man wollte konnte man auch auf der Terrasse frühstücken. Ein Genuß zu dieser Jahreszeit.

• Total freundlich und immer sehr bemüht

• Wir hatten einen Privattransfer, ist bei so vielen Hotels in der Umgebung wahrscheinlich empfehlenswert. Hatten 2 Tage einen Mietwagen und fuhren 1x auf die Insel La Gomera.

Poolanlage total sauber und toll. Entertainment war auch vorhanden. Fitness und Wellness nutzten wir nicht.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Anthelia