Bernd (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühloase auf höchstem Niveau

Gut

Immer wieder; sind ein drittes Mal im Hotel gewesen. Zimmer neu renoviert, noch schöner! Es gibt nur Kleinigkeiten zu beanstanden! Kann uneingeschränkt empfohlen werden.

• Neu renoviertes Zimmer mit super Betten und Kaffeemaschine für Frühaufsteher wie uns (Kaffeepads müssen jedoch bezahlt werden).

• Gut
  • Das Essen war vielseitig und sehr gut. Leider sind die fertig angerichteten Speisen am Abend immer warm, eher lauwarm. Empfehlung: immer die Speisen (Fleisch oder Fisch) direkt ab Grill wählen.

• Gut
  • Mit dem Service auf dem Zimmer gibt es noch kleine Verbesserungswünsche. Einmal hat es mit den Handtüchern nicht geklappt. Was noch zu verbessern ist, ist das Nachfüllen der Kaffepads. Hier hat es nie richtig geklappt, mussten immer wieder nachhaken.

• Gut

• Aktivitäten

Alles was das Herz begehrt und es gibt nichts was zu beanstanden wäre!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels IBEROSTAR Anthelia. Ihr Lob aber auch Ihre Kritik sind für uns sehr wichtig, um unser Angebot noch perfekter zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Anthelia