Andrea (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub in einer ausgezeichneten Lage!

die Anlage ist sehr weitläufig, es gibt mehrere Gebäudekomplexe. Mehre Pools, Haupt-Restaurant mit grosser Aussterrasse, weitere A-Carte Restaurants

• Wir hatten eine Duplex Suite im Haus Carmen, etwas zurück gesetzt mit seitlichem Meerblick, sehr ruhig. Modern, sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive. Eine sehr grosse Getränkeauswahl. Hatten wir noch nie in der Form und wir haben schon viele Hotels im 5-Sterne Bereich kennen gelernt. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig. Mittagessen im Hauptrestaurant etwas abgespeckt und wiederholt sich oft, haben ja auch nur wenige in Anspruch genommen. Mittagessen im A la Carte Restaurant sehr gut, am besten hat uns der Fisch geschmeckt.

• Alle Angestellten des Hotels bemühen sich um die Gäste, sind sehr freundlich und sehr aufmerksam , erfüllen (fast) jeden Wunsch

• direkt an der Promenade, Mega Hauptpool auf einer vorgelagerten Landzunge, die beste Lage in dieser Region. Hier weht immer ein bischen Wind, gefühlt ein paar Grad weniger als auf der Promenade, sehr angenehm!

Der Spa war für uns mit All inclusive inklusive. Haben wir aufgrund des super Wetters nicht genutzt. Für ein Hotel ( nicht Club ) grosses Fitness Angebot, habe auch ein 'Personal training' gehabt, wenn ich alleine mitgemacht habe. Trainer gingen auf die Wünsche der Gäste ein. Das Angebot nicht stur nach einem vorgeschriebenen Wochenplan! Es gab Cycling auf der Terrasse und Aqua Cycling mit neuen Bikes! Zudem noch 2 mal die Woche Mountain Biking für 90 Minuten, weitere Fitness Kurse . Jeden Mittag Attaktionen am Pool, z. B. Akrobatik von professionellen Darstellern. Abends an der Hauptbar Live Musik , täglich wechselnde Bands oder Duos und diverse Vorstellungen abends in der Bar 'Anthelia Mall'. Ein Shopping Center und der kleine Ort hinter der Promenade in fünf Minuten zu Fuss zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Anthelia