Im Anthelia kann man sich wunderbar erholen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll renoviert, der Poolbereich großzügig gestaltet und das Personal bietet den perfekten Service.
Zimmer sind neu und modern renoviert, die Betten haben sehr gute Matrazen. Die Aussicht aufs Meer ist wundervoll und wir haben prima geschlafen.
Das Essen ist unschlagbar gut, im Außenbereich hat es uns am besten gefallen. Morgens und abends gibt es Buffet. Menü wäre aber auch möglich gewesen.
Hier wären sieben Sonnen richtig. An der Rezeption kann jeder Mitarbeiter deutsch und jedes Problem wird mit großer Freundlichkeit behandelt. Das gleiche gilt für die übrigen Bereiche. Wer nette Menschen mag, ist hier richtig.
Beste Lage direkt am Meer, ruhig und zentral an der Costa Adeje.
Toller Poolbereich, zwei Becken sind geheizt! Animation auf gutem Niveau, jeden Abend unterhaltsame Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Anthelia