Das Hotel hatte einen sehr guten eindruck gemacht,die Rezeption war groß und doch übersichtlich. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend allen Touristen gegenüber die neu angekommen waren. Die Zimmerverteilung war rasch erledigt und man bekam auch die ersten Informationen zum Hotel wo was ist. Einen kleinen Plan zum Hotel gab es auch und dann wurde man auch schon mit einem kl.Wagen zu seinem Zimmer gebracht. So sollte jeder check in von statten gehen !!!!! Zum Abschluß kann ich dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen,wir hatten einen sehr schönen Urlaub und ich denke es war auch nicht unser letzter in diesem Hotel. Wir waren vom 31 Mai bis 15Juni da das Wetter war auch gut hatten aber nachts den ein oder anderen Regenschauer aber immer Warm um die 30 Grad. Einen Ausflug kann ich auch empfehlen der nach San Pedro mit Hans war sehr schön hatten viel spass dabei. Wir waren schon in vielen Ländern aber hier finde ich die Menschen am nettesten ihre ganze Lebensart finde ich toll.
So große Zimmer wie in diesem Hotel hatten wir noch nie,ich war nur noch am staunen.Es gab eine Kaffeemaschine mit Kaffee und Tee in großer auswahl.Im schrank befand sich sogar ein Bügeleisen mit Bügelbrett.Die Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt und alle 2 Tage auch mit Bier und Cola. Es gab einen Safe kostenlos telefon klimaanlage und einen Ventilator.Das Bad war auch scön mit einer Großen Duschecke. Der Zustand des Zimmers war sehr gut!!!!
Es waren genügend Bars vorhanden wir brauchten uns nirgends lange anstellen immer schnelle bedienung. Die Getränke waren vielfältig und immer gut gekühlt ließen keine wünsche offen. Die Tische waren stets sauber die Bediensteten waren sehr flott wenn es um die Bedienung des Gastes ging. Das Essen war einzigartig viele leckere Sachen zb.Muscheln, Scampis,Crevetten und viele andere Speisen. Man kann auch die 6 Themen Restaurants besuchen. Keiner der Kellner hielt die Hand auf für ein Trinkgeld aber man gibt halt was.(können sich die in Ägypten ein Beispiel nehmen)
Die Leute waren sehr freundlich und zuvorkommend an der Rezeption konnten sie zur unserer verwunderung auch recht gut Deutsch!! Die zimmer wurden sehr gut gereinigt morgens gab es frische Handtücher und Badetücher und auch abends gab es wieder frische Hand u. Badetücher auch das Bett wurde schön augedeckt Top !!!!
Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel dauerte ca eine halbe Stunde. Das Hotel liegt sehr abgeschieden in einer sehr großen Naturlandschaft mit Golfplatz. Wir waren nur im Hotel da es zu weit war in ein Dorf zu kommen aber wir wollten es auch so. Es gibt in direkter nachbarschaft noch drei Hotels der Iberostar kette zwei davon konnten wir mitbenutzen.
Jeden Abend war eine show da wurde sehr viel geboten war richtig überrascht. Animationen waren auch reichlich da aber wir hatten keine mitgemacht. Schöner großer Pool mit einer Bar darin,die Liegestühle am Pool waren besser als die am Strand. Der Strand war schnell zu erreichen und sehr schön wir bekammen immer liegen und sonnenschirme ohne sie vorher zu reservieren.Ich muß aber auch sagen als wir da waren war das Hotel nicht ausgebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Stefan & Gabi |
Sehr geehrte Herr Stefan, Wi möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Bavaro für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben und dass Sie Ihren Urlaub im unserem Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. In Name von Dejan Grubanov, Hotedirektorn, danke wir Ihnen für Ihr positives Feedback über unsere abwechslungsreiche Gastronomie, die Freundlichkeit unseres Personnel, die Unterhaltung und die Schönheit und Pflege unseres Anlaga. Im Iberostar ist es unser Moto „geniessen Sie es, ein Star zu sein“. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,