Denise (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub, gerne sofort wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfach ein Traum!!! Ich bin sehr schwierig was essen angeht und es war echt fantastisch! Das Hotel ist echt sehr vielseitig und alle sind total freundlich. Man wird auf diverse Aktivitäten und Käufe angesprochen aber bei einem "Nein" gehen sie freundlich weiter. Die Ausflüge lohnen sich wirklich, wir waren auf der Insel Katalina mit der Yacht zum Schnorcheln und es war traumhaft. Die Zimmer sind groß und das Bad ist echt komfortabel, in der Dusche könnte man zu dritt Duschen und eine Badewanne gibt es auch! Die Währung ist hier dominikanische Pesos aber man kann auch mit Dollar bezahlen. Der Urlaub war echt toll, wäre gerne länger geblieben aber komme sicher wieder. Nur der Flug ist so lang :( (10 Stunden von Stuttgart)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Frau Denise, Im Namen des Hotel Manager, Dejan Grubanov, danken wir Ihnen, dass Sie das Iberostar Bavaro für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und dass Sie Ihren Urlaub auf Holidaycheck bewertet haben. Wir werden den Mitarbeitern mitteilen, dass Sie sich wohl auch Dank der Effizienz und Verfugbarkeit der Mitarbeiter gefühlt haben. Unser Ziel ist es Ihnen den besten Service anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,