Krause (36-40)
Alleinreisend • Mai 2015 • 2 Wochen • StrandEmpfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist wunderschön gelegen. Der Strand ist sehr sauber und lädt zum verweilen ein. Die Poolanlage ist ebenfalls wunderschön und es lohnt sich auch hier ab und zu die Sonne zu genießen - die Animation an Pool und Strand findet jeden Tag statt - aber in Maßen! Zum Essen ist zu sagen, dass die Auswahl gewaltig war - geschmacklich einwandfrei. Die Zimmer sind sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts! Alles in allem sehr zu empfehlen! Einen Ausflug auf die Bacardi Insel habe ich allerdings nicht im Hotel sondern bei Andy Tours gebucht - sehr preiswert und top organisiert - es hat an nichts gefehlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Krause

Sehr geehrte Gast, In Namen von Dejan Grubanov, Direktor des IBEROSTAR Bavaro, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie diese Bewertung auf Holidaycheck hinterlassen haben. Ihr positives Feedback über die Freundlichkeit unseren Mitarbeitern zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, was es unser Ziel in IBEROSTAR ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsmanager