Alle bis dahin schlechten Bewertungen können wir nicht bestätigen, wir waren rundum zufrieden. Natürlich gab es das eine oder andere kleine Manko, aber dieses wäre Motzen auf hohem Niveau.
Unser Zimmer war hervorragend, sehr groß und geräumig. wir hatten schon eine der renovierten Suiten. Stimmte mit den Beschreibungen genau überein.
Das Essen war überall hervorragend. Egal ob Büffet- oder Bedienrestaurant es war überall schmackhaft gewürzt. Die Auswahl war vielfältig.
Buffetrestaurant: Auch hier waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, wobei die einzelnen Servicereviere sich unterschieden. Das fing beim Eindecken schon an, z.B. eine oder zwei Besteckgarnituren und ging mit der Aufmerksamkeit weiter. Bedienrestaurant: Sehr schöne Restaurants, und der Service hatte Akkord in einer Stunde war alles vorbei. Extrawünsche wie Kaffee und Rum zum Abschluss, kamen leider nicht an.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 35 min. Das Hotel auf eigene Faust zu verlassen war vollkommen uninteressant, es ist nichts in der Nähe. Schön spazieren gehen kann man in den vier Iberostar Hotels. Halt Badeurlaub!
Im Hotel keine genutzt. Ausflüge waren sehr teuer. Wir haben 3 gemacht, zwei waren auch gut. Ausflug Nationalpark los Haitiises war super. Quad ein unbedingtes muss, macht einfach Spaß. Land und Leute hätten wir uns für 105,00 € pro Pers. locker sparen können.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, Dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Bavaro