Stefanie (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandTop Urlaub in Top-Anlage- gerne jederzeit wieder

Traumhafte Anlage , super Service - absolut empfehlenswert Poolanlage und Strand lassen keine Wünsche offen, weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Tolle Lobby und super Animationteam.

• Die Junior-Suite war ausreichend groß. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, aber man hält sich nicht den ganzen Tag im Zimmer auf.

• Wir haben selten so eine gute All-Inklusiv Verpflegung erlebt. Rund um die Uhr kann man hier wirklich " Schlemmen". Die Qualität und Quantität sind hervorragend, wer hier nichts findet, sollte zu hause bleiben.

• Sehr guter Service! Überall- ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar. Die Zimmermädchen waren sehr fleißig und zuvorkommend . Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war sehr professionell und alle Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert nur 20-30 Minuten ,was sehr angenehm ist.

Die Poolanlage und der Strand sind traumhaft schön. Man kann Kilometer lang am Strand spazieren oder am Pool entspannen. Wie bereits gesagt , die Animation war super. Nicht aufdringlich und stets mit viel Spaß bei der Sache. Das Fitnessstudio war auch sehr gut aufgestellt und klimatisiert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast, Im Namen des Teams von IBEROSTAR Bavaro Suites, wir danken Ihnen für Ihre Erfahrungen mit HolidayCheck Community. Vielen Dank für Ihre wunderbare Beschreibung über Ihren Aufenthalt in unseren schönen Anwesen. Vielen Dank an die Idee, was sie bei unserer Einrichtung finden können, so dass wir wissen, dass Ihre Anregungen für alle, die Ihre Bewertung lesen, von viel Hilfe sein werden. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik