Annina (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strandschöne Anlage, Strand aber typisches All in Hotel

Sehr grosses allinklusiv Hotel, schöner Strand, tolle Anlage die sehr gepflegt ist. Die Mitarbeiter sind meist freundlich. Die Rezeption fanden wir nicht sehr zuvorkommend und wir fühlten uns "etwas alleine" gelassen. Die Anlage mussten wir selbst erkunden, bekamen nur einen Plan in die Hand ohne Kommentar. Fazit: Hotel war sehr gut für unseren 2 wöchigen Urlaub und es gibt nichts gröberes zu beanstanden, würde aber trotzdem nächstes Mal ein anderes Hotel buchen, da wir einfach keine allinklusive Fans sind, da die Qualität der Getränke und Speisen leider abnimmt.

• Zimmer etws herunter gekommen, werden jedoch diesen Sommer wohl renoviert. Sauberkeit ok aber kein deutscher oder schweizer Standart. Reinigungspersonal sehr freundlich. Im Zimmer hat es eine gute Klimaanlage und eine kleine Minibar mit Getränken die jeden Tag aufgefüllt wird.

• Die ersten drei Tage findet man es noch super und man schlemmt richtig, jedoch ist danach auch immer etwas das Selbe. Es hat zum Glück noch Themenrestaurants die man an der Rezeption beliebig reservieren kann, das ist super und bringt etwas abwechslung (asiatisch, italienisch, mexicanisch, seafood etc.) Qualität der Speisen ist gut, keine sterneküche.

• Gut
  • Service grösstenteils gut. Man wird auch am Stand ab und an mal bedient. Am Morgen und Abendbuffet wird man eigentlich sofort bedient, es ist aber etwas massenabfertigung (ist in einem All in halt so) Personal sonst sehr freundlich und zuvorkommend

• über die Lage kann ich nicht viel sagen, da man ohne Tour oder Taxi nicht aus der Anlage kommt. Da das Hotel direkt am Strand liegt ist für mich die Lage super.

Für animations Liebhaber gibt es tagsüber immer wieder Spiele(man wird am Strand und Pool angesprochen von Animateuren). Es hat ein Tennisfeld und ein sehr schönes Fitnesscenter, ein Casino und Tischtennis. Tipp: Buchen Sie keine Ausfküge über Strandverkäufer oder das Hotel, das sind alles billige Massenausflüge (lieber über Seavis Tours odr z.b. RH Tours)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Annina

Lieber Gast, Im Iberostar Selection Bavaro chätzen wir Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht ganz zufrieden waren. Ihre Kommentare sind Schlüsselfaktoren für die Verbesserung und Qualitätssicherung und werden bei unserem nächsten Management-Meeting berücksichtigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu haben. Bitte zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, wenn Sie etwas benötigen. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager online Iberostar Selection Bavaro