Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024 • Strand
Freundlicher Service und entspannte Atmosphäre am Pool

Den Selection Bereich kann ich absolut empfehlen. Eigene Rezeption, eigenes Frühstücksbuffet, 2 Pools (Panoramapool). Zutritt so ziemlich überall auf dem Iberostar Gelände.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr gross, mit Wohnbereich, Minibar, Terasse//Balkon, grosses Bett und auch ein geräumiges Bad. Kleiderschrank vorhanden mit Safe.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstücksbuffet sehr breite Auswahl, alles frisch zubereitet, salzig sowie süss sehr grosse Auswahl. Die Früchte waren der wahnsinn, so frisch und exotisch. Omletts, Spiegeleier, Tgefüllte Toasts frisch vom Koch am Herd zubereitet, alle Speisen deklariert

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer freundlich und fröhlich gestimmt, wenn man sich mit ihnen unterhalten oder ihnen gewidmet hat.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Im Selection Bereich durften nur die Gäste an die beiden Pools, die das entsprechende Armband hatten, also wenig frequentiert und immer relativ ruhig

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Eigener Strandabschnitt mit Liegen, Muscheln und Hüttchen, durch die Angestellten bedient (bestellte Speisen und Getränke wurden zur Liegenummer gebracht). Jedoch hatten wir viele Algen bei unserem Abschnitt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Das Spa ist wirklich nicht gut, das Aussenbecken dreckig und das Wasser hat gestunken, Dampfbad hatte zu viel Aroma, einzig die Sauna und die unterschiedlich tempierten kleinen Becken waren in Ordnung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

Wir haben eine Bootstour auf die andere Seite der Insel gemacht, war unglaublich schön. Ebenso haben wir den Adventure Park besucht, beides ganztags Ausflüge.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Selection Bereich, die Zimmer und das Frühstücksbuffet so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, dass unser freundliches Personal Ihren Aufenthalt bereichern konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Online Reputation Manager Iberostar Selection Coral Bavaro