Die Anlage ist gepflegt, Roomservice auch ok und man bemüht sich um die Gäste. Jetzt kommt das aber, man macht Werbung mit vielen Restaurants welche jedoch bei Anreise bereits alle ausgebucht sind. Es bleibt dann nur das Buffet welches du nach 3 Tagen nicht mehr sehen kannst. Am Strand liegen die Sonnenliegen quer rum und man muss sich diese selbst holen und
Alter der Kinder
- 6 - 11
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Iberostar Selection Coral Bávaro entschieden haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben. Unsere Teams arbeiten kontinuierlich daran, sie in optimalem Zustand zu halten und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Andererseits bedauern wir, dass Ihre Gesamterfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In Zeiten hoher Auslastung kann die Verfügbarkeit unseres gastronomischen Angebots durch die Nachfrage beeinflusst werden. Dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, die Erwartungen all unserer Gäste zu erfüllen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre wertvollen Anmerkungen und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Coral Bávaro