Philip (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Resort mit großer Anlage direkt am Strand

Gut

Tolles Resort am besten Strandabschnitt. Das Coral Level ist ein gesonderter Bereich im Bávaro Resort und der Aufpreis lohnt sich meiner Meinung nach. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und zwei eigene Restaurants.

• Sehr große Zimmer mit moderner Einrichtung. Ruhig gelegen in einzelnen Häusern

• Gut
  • Essen im Coral Level Bereich (El Faro) sehr gut, zudem sitzt man sehr schön direkt am Strand. Lediglich am Abend könnte die Karte abwechslungsreicher sein, diese ändert sich leider nicht und es gibt auch kein Tagesgericht.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die Lage ist super, direkt am besten Strandabschnitt

• Schlecht

Die Musik am Pool/Strand ist leider oft sehr nervig und viel zu laut, das gehört unbedingt geändert. Die Leute möchten Entspannung und keine dauerhafte Beschallung mit Techno Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Philip

Sehr geehrter Gast, Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Coral Level at Iberostar Selection Bavaro