Ich war mit dem Hotel von der Ankunft bis zur Abreise sehr zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ein wirklich hervorragend sauberes Haus. Ich komme im Dezember wieder
Ich hatte Zimmer 411 ein Star Prestige Meerblick Zimmer und alles war super gepflegt und sauber. Nur die Minibar war etwas laut. Hervorragende Matratzen und Kissen.
Das Essen war sehr gut und man hat jeden Tag immer etwas leckeres gefunden. Alles war sehr lecker. Ein Lob auch an die Kellner. Die Tische waren immer sauber und frisch eingedeckt.
Das Personal ist sehr sehr freundlich höflich und hilfsbereit
Ich finde das männliche Animationsteam kümmert sich nur um die weiblichen Gäste. Das war etwas widerlich und puffig. Hier ist keinerlei Abstand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous