Ein sehr sauberes und ausgezeichnetes 5 ☆ Hotel was man jeden nur empfehlen kann. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir waren schon 8 mal hier.
Ausgezeichnet. Die Zimmer verfügen über einen Balkon bzw. Terasse. Weiterhin gibt es einen Flachbild TV sowie ein Telefon und eine Minibar auf dem Zimmer.
Ein riesiges Buffett. Man könnte von allen essen was man wollte. Auch hier wird auf wünsche eingegangen. Es gab vom Fisch über Truthahn bis hin zum Wildschwein verschiedene Salate und vieles mehr.
Ein Super Service. Waren schon das 8 mal hier. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Man kann hier viel unternehmen. Einen Tripp nach Monastier, oder nach Hergla oder nach Sousse in den alten Hafen bzw. in die schöne Medina.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten. Im Aussenbereich kann man Minigolf oder auch Tischtennis spielen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrte Pia, Es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben und sich wieder wie Zuhause gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum gelungenen Urlaub wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous