Anton (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Das Beste was einem passieren kann

zum erholen,gut essen,die seele baumeln lassen,ab und zu shoppen gehen in sousse per taxi,also ein perfekter urlaub,und dann im Hotel einfach den Traumstrand benutzen

• hatten ein Priority Zimmer NR 469...ein wunderbares grosses Zimmer mit Ausblick aufs Meer,toller Duschbereich mit einem grossen Doppelbett

• Das Essen war ausgezeichnet,war ja schon viel in der Welt rumgekommen,,,aber die Auswahl und der Geschmack des Essens waren ganz hervorragend.

• Lage & Umgebung
  • mit dem Taxi in 3 Minuten in sousse für 3 Euro umgerechnet,direkt an einem Traumstrand

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Tony, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous