Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel kann mann seinen Freunden empfehlen

Eine Woche Badeurlaub im schönen Iberostar Hotel. Die Renovierung der Hotelhalle ist sehr gelungen. Ebenso die neuen Prestigezimmer, in welchen man sich sehr wohl fühlt. Freundliches hilfsbereites Personal. Bekömmliche und abwechslungsreiche Speisen. Zu erwähnen ist auch die gelungene Gestaltung des neuen Poolbereichs. Allerdings müßten die Liegenauflagen öfters gereinigt werden. Wer einen Ausflug nach Sousse plant, kann diesen mit Freddy vom Hotelshop unternehmen (verläuft wesentlich stressfreier). Das Hotel liegt ca. 35min Fußweg vom Yachthaven entfernt bei welchen sich viele Shoppingmöglichkeiten ergeben. Den ganzen Team ein Dankeschön für eine gelungene Urlaubswoche.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Leider ist die "Hotelarena" noch geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Diar El Andalous