Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel

Gut

Wir waren vom 6.9-13.9.2019 im Iberostar Diar El Andalous , wir waren angenehm überrascht wie gut das Hotel war. Zimmer sauber, freundliches Personal mit Trinkgeld geht,s immer besser wie im jeden Südlichen Land. Abwechslung und sehr gutes Essen beim Buffet, auch im Restaurant waren die Kellner sehr freundlich. Wenn man sucht findet man auch was schlechtes, wir suchten aber nicht wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Sauber und immer aufgeräumt

• Sehr gut wir waren erstaunt, über die Vielfalt der Speisen, wir kennen es auch anders.

• Sehr freundliches Personal mit Trinkgeld immer noch ein tick besser wie im jeden südlichem land.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider wenn man den abschnitt des Hotel verlässt ist der Strand sehr verschmutzt mit müll :-(

Das können wir nicht bewerten wir haben nicht teil genommen war aber vorhanden. Animation war vorhanden wenn man nicht wollte hat man uns auch in ruhe gelassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous