- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War 5 Sterne aber ist vielleicht 3 Sterne Wert weil alles stümperhaft oder gar nichts repariert wird ist viel kaputt im zimmer auch am Pool oder vor der Tür
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | willi |
Sehr geehrter Willi, wir danken Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub in unserem sehr beliebten 5-Sterne-Selection-Hotel die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Zuallererst möchten wir erwähnen, dass wir große Anstrengungen, gründliche Reinigung und regelmäßige Wartungskontrollen unternehmen, um sicherzustellen, dass alles in perfektem Zustand ist. Wir entschuldigen uns, wenn dies nicht der Eindruck war, den Sie erhalten haben, und wir möchten betonen, dass Sauberkeit und Hygiene bei uns eine Priorität haben und wir ein strenges tägliches Reinigungsregime einhalten. Dennoch werden wir Ihre Kommentare zur Auswertung an unser Team weiterleiten und empfehlen, sollte es einmal eventuelle Unstimmigkeiten geben diese an unser Team zu melden, damit diese es sofort beheben können. Abschliessend ist es wichtig für uns,Ihre konstruktive Anregung zu erhalten, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Und wir hoffen nichts desto trotz, dass Sie unsere weiteren, zahlreichen Bemühungen in all unseren Bereichen bemerken konnten. Es wäre für uns sehr erfreulich, Ihnen in Zukunft eine unterschiedliche Urlaubserfahrung in einem unserer weltweiten Iberostar-Hotels bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous