Allgemein hatten wir einen sehr schönen Urlaub und das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten zwar 2-3 Abende eine Regenschauer/Gewitter, was jedoch in dieser Jahreszeit schon mal vorkommen kann. Man fühlt sich in der großen und hellen Lobby direkt willkommen. Weitere Bewertungen der Einzelpunkte siehe weiter unten.
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse (Erdgeschoss) etwas abgelegen vom Pool/Lobby, was uns nicht weiter gestört hat. Es war soweit alles vorhanden (Duschwanne, Safe, Kühlschrank, Föhn, etc.) Ausstattung super. Einzige Nachteile: Extrem Harte Matratzen und der Safe war nicht fest verbaut.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für jedermann etwas dabei. An manchen Tagen wurden Themenessen veranstaltet. An sich war das Essen auch sehr gut verträglich (was man normalerweise in afrikanischen Hotels nicht erwartet)
Gastronomieservice, Zimmerservice und Poolservice absolute klasse. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer für einen da. Zimmer wurden jeden Tag ungebeten frisch gemacht. Ein ganz besonderer Dank geht an "Kim", dem Poolservice/Bademeister der immer nach dem Rechten geschaut hat. Jeder Mitarbeiter hatte gute Laune ausgestrahlt.
Direkte Strandlage an einem sehr schönen Strand! An sich ist die Gegend sehr ruhig gelegen. Wenige Minuten Fußweg vom Port El Kantoui entfernt. Souvenirshops auch in der Nähe sehr schnell zu erreichen. Fahrt von/zum Flughafen dauerte bei uns ohne viele Zwischenstops 30 Minuten, was voll in Ordnung ist.
Das Animationsteam war jeden Tag vertreten und hat mit diversen Spielen und Sportarten für Unterhaltung gesorgt. Für Leute, die dies nicht mochten, gibt es einen "Ruhepool". Im Hotel selber gibt es einige Angebote (Fitness, Spa, Animation, Sportarten aller Art, etc.) Am Strand werden auch einige Aktivitäten (Jetski, Parachute, Bananaboat, etc.) angeboten. Diese sind nicht inklusive, jedoch unserer Meinung nach recht günstig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Marvin |
Sehr geehrter Marvin, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Diar El Andalous