Das gesamte Personal ist nett und sehr freundlich, hilfsbereit in fragen und und und. Strand sauber und ein netter Bademeister. Zimmer top, essen top, eben alles rundum zufrieden. Kommen immer gern wieder.
Alles sauber und schön eingerichtet.
Sehr schön !!
Super Service
Leider fehlt die Sauberkeit von der Stadt, aber ich hab schon schlimmere Orte gesehen.
Könnte mehr Fitness für ältere Menschen angeboten werden. Die Trainer bemühen sie sehr. Dankeschön an die lieben Trainer die ein bisschen in der Zeit von mir erlernt haben. TaiChi und Qi-gong Einige Gäste kamen und übten mit mir:-) sehr schön!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Diar El Andalous ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so gut wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Diar El Andalous