Einladendes, betont freundliches und kundenorientiertes Hotel, um Nachhaltigkeit bemüht und das Direktoriat ist immer präsent.
Zimmer und Zimmerservice verdienen ein Lob ,,,immer zügig und tadellos
lässt nichts offen und Sonderwünsche werden prompt erfüllt
........man muss nicht lange warten,,,,Serviceorientierung wird im wahrsten Sinne des Wortes "Grossgeschrieben"
günstig gelegen zum Flughafen, ca 30minütige Fahrt ohne die übliche Flughafenbelästigung, Durch die eigene Lage zum Meer hat das Hotel den Strandvorteil, der im Gegensatz zu anderen benachbarten Stränden offensichtlich gereinigt wird, insgesamt hat man zumindest am Strand den Eindruck von mehr Umweltbewusstsein. Auf den Zufahrtswegen zum Hotel würde man sich mehr Engagement im Hinblick auf Müll wünschen. Insbesondere im Zeichen des Klimawandels schreckt das Touristen ab...hier brauch es generell ein geändertes Bewusstsein! Ihr Land ist ihr einziges Gut.
Für Golfer optimal...Golfplätze um die Ecke ....zu Fuß erreichbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | otmar |
Lieber Otmar, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen und dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat, das auf einen verantwortungsvollen Tourismus ausgerichtet ist und mehrere Initiativen zur Verringerung der Umweltbelastung durchführt. Otmar, wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous