Es war der 1. Aufenthalt für mich in diesem schönen Hotel. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an herzlich willkommen.
Die Zimmer sind alle sehr schön, sowohl zur Gartenseite als auch der seitliche Meerblick. Außerdem möchte ich mich nochmal für das Upgrade meines Zimmers bedanken. Sehr kompetentes, aufmerksames und freundliches Personal an der Rezeption. Ich war mehr als zufrieden.
Die Gastronomie lies keinen Wunsch offen. Das Frühstück war super gut mit leckeren frischen Waren in reichlicher Auswahl. Lunch und Dinner waren ebenfalls sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Auch bei den Getränken wurden all Wünsche erfüllt.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man bekommt, soweit es möglich ist, alle Wünsche erfüllt. Die Freundlichkeit spiegelt sich in jeder Abteilung. Sowohl bei den Zimmermädchen als auch auf der Terrasse, Bar, Service im Speiseraum, Rezeption, Kofferservice und natürlich auch bei den Direktoren und Chefs.
Das Hotel liegt sehr schön in unmittelbarer Nähe des Meeres und des Hafens. Da die Golfplätze nur ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen sind, ist es für Golfer ein Paradies. Außerdem sind es nur 30 Minuten zum Flughafen. Man kann verschiedene Touren unternehmen.
Eine wunderschöne Poolanlage mit Blick auf das Meer. Auch das Animationsteam war super nett, nicht aufdringlich und immer für ein Spässchen bereit. Tolle Unterhaltung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous