Die Anlage ist wirklich schön und weitläufig. Vor allem die Lage des Strandes und der direkte Zugang zum Meer sind unschlagbar. Doch insgesamt sind die 5 Sterne zu hoch angesetzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres 5-Sterne-Selection-Hotels im wundervollen Tunesien. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere exzellenten Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den jeweils persönlichen Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne steht Ihnen auch bei Fragen, Wünschen oder Anregungen unsere kompetente Rezeption vor Ort zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns oder in einem unserer weltweiten Hotels. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous