ich habe 14 tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht die Entfernung zum Strand betrug keine 100m absolute Ruhe und Entspannung der Spabereich ist sehr schön die Mitarbeiter wissen wie man einen dort verwöhnt
Ich habe ein Doppelzimmer gehabt mit Minibar und Fernseher
Das Essen war in Buffetform gewisse Speisen wurde erst im Restaurants frisch zubereitet es gab jeden Tag frischen Fisch und frischen Salat die Kellner waren sehr aufmerksam und sobald man sein Glas leer hatte kriegte man ein neues Getränk hingestellt man konnte sogar zwischen verschiedenen Weinen wählen . Die Kellner sprechen verschiedene Sprachen und so war es kein Problem seine Wünsche zu äußern
Das Personal war sehr freundlich von mir aus keine Beschwerden gehabt
vom Flughafen zum Hotel ca 35min bis nach Sousse mit dem Taxi keine 10min
Jeden Tag ab 11 Uhr fing die Animation an der wellnesbereich war sehr gut die Massagen waren sehr gut man muß für die massagen bezahlen ich fand das preis Leistung Verhältnis sehr gut Jeden Abend fand ein Programm statt das sehr gut war
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Ingo, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Diar El Andalous