sehr sauberes Hotel mit einer gepflegten Aussenanlage. Direkt am feinsandigen, sauberen Strand. wir waren schon des öfteren in diesem Hotel und werden auch wieder hin reisen
Die Zimmer in der zweiten Etage sind zwar nicht neuester Stand, aber sehr geräumig und sauber. kleinere Sachen wie in einem fünf Sterne Hotel fehlen allerdidngs (z.B. Kleenex Tücher etc. )
Die angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft, es gab für jeden Geschmack das Passende. Jeden Abend wurden verschiedene Gerichte vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Das Kuchenbüffet war leider etwas begrenzt, was der Figur allerdings nicht zum Schaden verhalf. Ansonsten bemühte man sich sehr, die Gäste zufrieden zu stellen.
Ob im Restaurant, in der Snack Bar, an der Strandbar, an der Lobby Bar, der Service war einfach perfekt. Das Personal freundlich und zuvorkommend, Leider ist das Sitzplatzangebot in der Lobby Bar sehr begrenzt, bei schlechter Witterung oder bei einem Abendprogramm im Barbereich gab es definitiv zu wenig Sitzgelegenheiten.
Anfahrt von Monastir ca. dreiviertel Stunde. sehr nervig. Ausflug nach Sousse haben wir uns geschenkt, das in der Nähe liegende kleine Städtchen Port el Kantaoi ist viel interessanter, nicht so überlaufen. Die direkte Lage am Strand ist fantastisch. Auch die Poolanlage mit Liegewiesen ist super toll
Die Animation war für mich eher ein Kindergarten, keine Einfälle ausser Volleyball und Wassergymnastik. Beim Volleyball: drei maL Aufruf, kam keiner, auch gut. Einige der jungen Animateure zogen es vor, stundenlang bei weiblichen Gästen am Strand abzuhängen, kein gutes Image. Mit den professionellen Animateuren von 2015 kein Vergleich. Abends ein rumgehopse vor den Gästen in der Lobbybar, schon gewöhnungsbedürftig !! Wers mag !! Der Fitnessraum im Spa Bereich war sehr spärlich mit Gerätschaften ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Dieter, wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Diar El Andalous