Heiko (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Es waren sehr schöne 14 Tage - wir kommen wieder

Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel in dem man so richtig Urlaub von Anfang bis zum Ende machen kann. Sehr saubere Außenanlagen, die Lobby bis zu den Zimmern.

• Wir hatten ein Star Prestige Zimmer. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Es wurde jeden Tag der Kühlschrank mit Getränken gefüllt, auch gab es frisches Obst auf das Zimmer. Das Zimmer sowie das Bad waren sauber und es wurden die Verbrauchsmittel ( Shampoo, Body Lotion und Duschgel ) jeden Tag frisch aufgefüllt.

• Also, wer nicht hier satt wird dann weiß ich auch nicht mehr wie man dem wenigen helfen kann. Es gibt von allen, und es wird auch ständig neu aufgefüllt.

• Ein super Service kann ich nur sagen. Angefangen von der Lobby Bar, der Strandbar und dem Restaurant. Hier nochmal ein großes Dankeschön an Samia, Nabil, Schamal, Ihmet, Wassef, Mourad und und und. Alle haben sich viel Mühe gegeben und sind auf die Wünsche der Gäste eingegangen.

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Vom Flughafen Monastier bzw. Enfhida dauert die Fahrt mit dem Bus ca. 30 Minuten. Sehr zu empfehlen ist Sousse wo man in der Medina oder aber auch in den anderen Geschäften einen schönen Einkaufsbummel machen kann. Aber auch der Hafen in Sousse sowie in Port el Kantaoui sind einen Besuch wert.

Es werden über die Reiseleitung verschiedene Ausflüge angeboten. Wir haben auf eigene Faust mit dem Taxi ( was sehr sehr billig ist ) Ausflüge unternommen. Einfach an der Rezeption bestellen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous