Heidrun (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für uns perfekt

Uns wurde das Hotel von einem Golfspieler empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht.Der Golfplatz ist sozusagen um die Ecke.Ich kann die teilweise schlechte Kritik des Hotels überhaupt nicht nachvollziehen. Alles war perfekt, das Personal unglaublich freundlich., die Küche sehr gut und vielseitig.Ich habe mich übrigens nicht 1 Minute unsicher gefühlt. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.VERSPROCHEN !

• Gut
  • Das Zimmer 337 lag sehr ruhig, das möchte ich wieder haben Ich fand den Raum sehr gross und geschlafen habe ich wie ein Stein. Auch das Bad empfand ich als gross.Die Möbel zeigten leichte Gebrauchsspuren, aber wirklich nur leichte.Die Reinigung war tiptop.

• Ich habe an der Küche nichts auszusetzen. Ob es nun das Frühstück war, oder das Abendessen, wir waren mehr als zufrieden.Ich kann auch nicht sagen, dass es sich wiederholt hat, ganz im Gegenteil, es gab jeden Tag mehrere Fleischsorten und immer auch Fisch. Und natürlich auch vegetarisch. Das Nachtischbuffet war der Hammer.Zusammengefasst......alles richtig gut.

• Lage & Umgebung
  • Für uns Golfspieler war die Lage ideal. Wir sind täglich für ca € 2.-- mit dem Taxi zum Golfplatz gefahren. Der Golfplatz war für uns unglaublich gut . Ausflüge haben wir nicht gemacht. Tunis , Karthago haben wir schon mal bei früheren Aufenthalten besucht.

Zur Animation kann ich nichts sagen, wir haben sie nicht in Anspruch genommen. Wie schon geschrieben, lag der Fokus auf Golf, und das haben wir genossen. Um 9 Uhr 18 Löcher gegangen und dann noch 2 Std am Strand gelegen oder gebadet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Heidrun

Sehr geehrte Heidrun, ein so angenehmer Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Diar El Andalous sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Diar El Andalous