Es ist ein sehr gutes Hotel, würde es jederzeit wieder buchen. Der Servive bis auf kleine Ausnahmen ist sehr gut. Die Star Prestige Zimmer inklusive Servive ist auf jedenfall zu empfehlen. Die Liegeterasse und Servive für Star Prestige Gäste sollte man sich gönnen. Die Betten sowie das ganze Zimmer sind auf der Star Prestige Etage viel besser. Die einzigste Verbesserung an dem Hotel sehe ich dass es bei 5 Sternen ORIGINAL Coca Cola, Fanta aus Flaschen geben müsste, denn aus den Automaten die Getränke aus Sirup (Cola etc.) schmecken nicht. Verbesserungswürdig ist noch, dass wenn der Gast krank und allein reisend ist, sich jemand vom Hotel darum kümmert ihm Essen aufs Zimmer bringen lässt. Die Strandlage ist optimal. Das reservieren der Liegen am Strand und Pool müsste mehr kontrolliert und nach 1h bei nicht erscheinen des Gastes weg geräumt werden. Immer wieder sind liegen halbe manchmyl sogar ganze Tage mit Handtüchern belegt und es kommt niemand. NO GO!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Monika Ursula |
Sehr geehrte Monika, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Iberostar Diar El Andalous und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Diar El Andalous