Schönes All inclusive Hotel direkt am schönen Strand und toller gepflegter Poolanlage.Saubere schöne Zimmer , immer nette Mitarbeiter .....wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr sauber und gut ausgestattet.Wir hatten ein Star Prestige Zimmer mit seitlichem Meerblick und haben die Ruhe in der Lounge mit separater Sonnenterrasse und eigenem Kellner sehr genossen.Wlan im gesamten Hotel.
Wir haben immer etwas gefunden.Leider nur ein Spezialitätenrestaurant , aber hier war das Essen toll.Die Cocktails an d Bars waren leider eher schlecht....hier sollten die Barleute geschult werden,denn an Freundlichkeit und Sauberkeit fehlt es nicht.
Immer nette Menschen .....wir waren immer sehr zufrieden mit jeglicher Art des Service.
Relativ kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel.Das Hotel liegt direkt am Strand.Der Hafen von Port el Kantaoui ist zu Fuß in ca.30 min oder für ca.3 Euro mit dem Taxi zu erreichen.Hier gibt es dann gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Hard Rock Cafe erreicht man in 20 min zu Fuss.
Animation und Abendshows für alle die es mögen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, dass Sie abgesehen von einigen Punkten in unserem Hotel IBEROSTAR Diar El Andalous einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend gut bewertet haben, ist für uns erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Diar El Andalous