Oliver (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Iberostar diar el Andalouse! Bestes Hotel in 🇹🇳

Als Stammgast kann ich das Iberostar Selection Diar El Andalous zu 100 % weiterempfehlen. Es ist das schönste Hotel von Tunesien. Tolles Management, tolles Personal und toller Service

• Wunderschöne, sehr saubere und gepflegte Zimmer. Die Zimmer haben eine ganz hervorragende hochwertige Matratze und es ist alles perfekt sauber. Bei Problemen oder Defekten wird sofort und super schnell reagiert und das Problem wird sofort behoben.

• Das Essen, sowohl beim Frühstück, Mittagessen als Abendessen ist sehr sehr lecker. Es gibt einfach alles und alles ist sehr lecker zubereitet. Im Restaurant sind die Tische immer sehr sauber und ordentlich eingedeckt !

• Das Personal und der Service ist einfach nur perfekt!! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt! Ich bin schon so oft im Hotel gewesen und hatte noch nie Beschwerden! Alles perfekt

• Hervorragende Anlage und hervorragende Lage des Hotels in 1. direkter Strandreihe. Kurze Fahrt vom Flughafen Monastir. Alle Ziele wie Port El Kantoui sind mit dem sehr sehr günstigen Taxe schnell erreichbar.

Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit Schwimmbad, einer kleinen Sauna und einem kleinen Fitness Studio. Besonders zu empfehlen sind die hervorragenden Massagen! Sehr professionelle Masseurinnen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, für Ihr Vertrauen bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen bis zu unserem nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous