Gepflegtes Hotel mit schönen Außenanlagen und direktem Zugang zum Strand. Ideal für Erholungsurlaub. gute Lage und guter Service. Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Gepflegte Zimmer, gut ausgestattet, guter Zimmer-Service. Empfehlenswert sind Zimmer mit direktem Meerblick. Da diese nach Osten ausgerichtet sind, wacht man mit der Morgensonne, die sich im Meer spiegelt, auf und kann sofort schwimmen gehen. - Für alle, die länger schlafen wollen, sind die Zimmer mit lichtundurchlässigen Vorhängen ausgestattet. Das Schlafen empfiehlt sich bei offenem Fenster (kühle Meer-Luft) oder der mit der fein dosierbaren Klimaanlage.
Es gibt zwei Restaurants, eines, in dem a-la-Carte-Gericht mit Bedienung angeboten werden, das andere mit internationalen kalten und warmen Speisen vom Buffet. Gute Auswahl, freundlicher Service. Getränke serviert der Ober. Für Mitteleuropäer empfehlenswert ist Wasser und tunesischer Wein, je nach Essen rot, weiß oder rose.
Wir haben stets auf der Terrasse mit Meerblick gegessen. Vom Ambiente sehr empfehlenswert, aber besonders abends Jacke mitnehmen. Es kann frisch werden. Die beiden hauptsächlichen Kellner, einer morgens und ein anderer mittags und abends, waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Insbesondere bei Sonderwünschen - leider hatten wir an einem Tag Magenprobleme - haben sie uns Speisen und Getränke (spezieller Tee) gebracht, die uns schnell wieder auf die Beine gebracht haben.
Sehr gut gelegen. Vom Flughafen aus leicht zu erreichen. Die Umgebung, z.B. Sousse, kann mit einer Reisegruppe oder mit etwas Erfahrung und Französisch-Kenntnissen "auf eigene Faust" erkundet werden.
Sehr nettes und aktives Animationsteam, das sich um das Freizeitangebot kümmert. Gymnastik, verschiedene Sportarten und täglich wechselnde Abendveranstaltungen. In einem getrennten Gebäude sind ein Indoor Swimmingpool, Fitness-Raum und verschiedene Spa-Angebote. Der Strand ist direkt zugänglich und hat Hoteleigene Sonnenschirme und Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Diar El Andalous