Sehr gutes Hotel! Zimmer super sauber, absolut nettes und höfliches Personal, hilfsbereit. Essen war vielseitig und super lecker. Würde jederzeit wieder in das Hotel einchecken!
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, wir freuen uns sehr über Ihre herrliche Bewertung über unser Hotels IBEROSTAR Diar El Andalous und bedanken uns recht herzlich dafür. Es freut uns zu erfahren, dass Sie die Sauberkeit in unserem Hotel überzeugt hat, denn eine besonders sorgfältige und gründliche Reinigung ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir haben festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel jederzeit sicherstellen sollen, um somit für den höchsten Komfort unserer Hotelgäste zu sorgen. Wir freuen uns, dass Sie das bemerkt haben und auch erwähnen. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter sind für uns von größter Bedeutung, denn genau dieser Aspekt zählt zu unseren höchsten Prioritäten: Eine außerordentlich freundliche, professionelle und zuvorkommende Art streben wir durch konstante Schulungen unserer Mitarbeiter an. Auch unsere Auswahlverfahren für zukünftige Kollegen basieren auf den Grundlagen der bereits genannten Prioritäten. Das Resultat soll eine besonders angenehme Atmosphäre bieten, in der sich unsere Gäste jederzeit bestens aufgehoben fühlen. Auch bedanken wir uns über Ihre Beurteilung in Bezug auf unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, denn wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste unsere Speisen vollständig genießen können. Daher arbeiten wir nur mit professionellen Diätassistenten und Küchenchefs, die jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches Kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse sorgen sollen. Zudem wird in allen IBEROSTAR Hotels die Menüfolge im 9-Tage-Rhytmus geändert. Das heißt, dass alle Gäste, die länger als 9 Tage im Hotel verbringen, keine Wiederholung von Speisen feststellen können. Ein Teil des Speiseangebotes wird sogar täglich variiert. Besonders beliebte Speisen wie Salate, Soßen, Kartoffeln, Nudeln, Gemüse, Pizza, Pasta etc. sind selbstverständlich täglich im Angebot. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Bemühungen hierzu bei Ihnen den gewünschten Anklang fanden. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Absicht uns vielleicht erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Diar El Andalous