- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lage, Freizeitaktivitäten, insbesondere bei schlechtem Wetter sehr eingeschränkt. Strandabschnitt sehr schmal u. bei Seetang-Anschwemmungen wird dort nicht gereinigt. Hallenbad sehr klein, ebenso so der Außenpool, zumindest im November nicht nutzbar, da nicht beheizt. AI-Getränke mit minimaler Sortierung u. Qualität. Im Speisesaal findet man selten einen Fensterplatz, da die Tische durch die Kellner bereits im Vorfeld mit Getränken bestückt werden, so dass es aussieht, als wäre der Platz schon belegt. Diese Vorgehensweise ist keinesfalls zu akzeptieren u. sollte durch die Hotelleitung untersagt werden. Solche Maßnahmen werden gerne gegen ein großzügiges Trinkgeld erbracht, wenngleich diese Bettel-Manier für alle Leistungen im gesamten Haus deutlich ist. Allein schon aus diesem Grund würde ich das Hotel nicht mehr buchen! Alles in allem ist hier kein gewohnter Iberostar-Standard gegeben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Diar El Andalous mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Das Seegras ist ein natürliches Phänomen und es ist nicht gestattet, es zu entfernen. Er hat eine natürliche Schutzfunktion für den Strand. Das Reservieren der Tische ist verboten und wir werden Ihrem Kommentar nachgehen, um zu überprüfen, wer sich nicht daran hält. Wir können Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigten und dass sie uns helfen werden, die angesprochenen Serviceleistungen zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass IBEROSTAR, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Diar El Andalous