- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hat keine 5 Sterne in Deutschland ein gutes 3er, Essen war auch nicht das ware vom Ei oft wurde das Essen vom Vortag wieder aufgewärmt und am anderen Tag den Gästen wieder als Gulasch serviert.Anlage und Zimmer sauber Personal auch sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, Ihre Meinung hilft uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen. Daher bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Diar El Andalous. Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot haben wir enttäuscht zur Kenntnis genommen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihnen unser Speiseangebot nicht zugesagt hat, denn gerade die Qualität und Auswahl unserer Speisen spielen bei uns eine übergeordnete Rolle. Die Qualitätsprotokolle unserer Gastronomie sehen das aufwärmen von Speisen keineswegs vor: Wir möchten unbedingt klarstellen, dass unsere Gerichte ausnahmslos täglich frisch zubereitet und serviert werden. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihren geschmacklichen Vorlieben nicht gerecht werden konnten und wir leiten Ihre Beurteilung gerne an unseren Küchenchef weiter. Dass Sie unser Hotel stets besonders sauber vorfanden, haben wir unserem engagierten Reinigungsteam zu verdanken. Festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards und eine bestens durchdachte Organisation und Aufgabenverteilung, sorgen für eine hochgradige Hygiene in unseren Hotels. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar hierzu und leiten diesen gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir bedanken uns auch für die freundliche Bemerkung über unsere Kollegen. Die außerordentliche Freundlichkeit, Servicebereitschaft und Kompetenz unserer motivierten Mitarbeiter wird häufig gelobt. Es ist daher besonders zufriedenstellend für uns, dass wir auch Ihre Anforderungen hierzu entsprechend erfüllen konnten und dass unser Team dazu beitragen konnte, dass Sie sich bei uns stets willkommen fühlten. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihren Vorstellungen eines 5 - Sterne Hotels nicht entsprechen konnten und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigten werden, um die angesprochenen Serviceleistungen zu überprüfen. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass IBEROSTAR, trotz Ihrer diesmaligen Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub darstellen könnte. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Diar El Andalous