Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Modernes und sauberes Hotel mit Erholungsgarantie

Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Es liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Alle Mitarbeiter sind jederzeit darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt.

• Gut
  • Das Zimmer war absolut sauber und modern eingerichtet. Einzig negativ bewerten würde ich die abendliche, bis in die Nacht andauernde Animation des Nachbar Hotels. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte sich auf jeden Fall Oropax mitnehmen. :)

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Neben dem Buffet gab es 3 mal täglich an verschiedenen Stationen frisch zubereitete Gerichte ( z.B. Waffeln, Pfannenkuchen, gegrilltes Fleisch, selbst zusammengestellte Nudrlgerichte). Einzig verbessern könnte man hier die Präsentation des Essens. Aber das ist absolut meckern auf hohem Niveau.

• Der Service war tadellos. Begonnen beim Begrüßungscocktail, hin zu der überaus freundlichen Bewirtung bei Frühstück, Mittag- und Abendessen. Am Pool und Strand wurde man auf Wunsch mit Getränken versorgt, konnte aber auch selbst zu einer der beiden Pool Bars gehen. Auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Das Wasser war absolut klar und der Strand sauber. Am Strand gibt es einige Bespaßungsmöglichkeiten. Aber absolut unaufdringlich. Es scheint in der Nähe des Hotels viele weitere Möglichkeiten für ein ausgefülltes Tagesprogramm zu geben.

Sowohl am Strand, als auch an einem der beiden Pools und in der näheren Umgebung gibt es unzählige Freizeitaktivitäten und Bespaßungsmöglichkeiten. Da ist für jeden was dabei.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous