Dietmar (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Never again, mit uns nicht mehr!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind als Paar für die letzte Woche der Sommerferien (Hessen) angereist. Abenteuerlicher Transfer mit Gepäck auf dem Dach vom Bus (eine Dame hatte Pech, Koffer weg, Entschädigung erst in Deutschland möglich). Rezeption nicht kundenorientiert, Beschwerdemanagment und Verständnis für Gäste gleich null. Der Hotelsafe, bei uns in den all inclusive-Leistungen angeblich enthalten, kostet Geld. Klar leben die vom Trinkgeld, aber nicht, wenn ich die zugesagten Leistungen einfordere. Minibar wird nicht aufgefüllt, der Kühlschrank dient lediglich dazu, dass sich die Gäste Wasser auf dem Zimmer kalt stellen. Cola, Fanta und Bier gab es nur gegen Bestechung. Animationsinhalt hielt sich in Grenzen, die Shows der hoteleigenen Animateure möchte ich erst gar nicht bewerten. Entsprechend beklommen war auch die Stimmung der Gäste, Urlaubsfröhlichkeit kam nicht recht auf. Essen hat sich in einer Woche schon wiederholt, immerhin gab es einen Topf mit landesüblichen Speisen. 4 lfm Nachspeisen, 8 lfm Hauptspeisen und 4 lfm Salate. Eine Tagessuppe gab es drei Tage hintereinander. Da hat sich wohl der Koch überschätzt. Der abgebildete Pavillon auf den meisten Bildern als sog. Poolbar existiert nicht mehr und kommt auch nicht zurück. Ein kleiner Pool mit grpßer Liegewiese. Ein toller Pool in Reichweite, leider gehört der zu einem anderen Hotel. Wir sind schon besser verreist und haben besser gegessen. Daher möchte ich dieses Hotel nicht empfehlen. Das Zimmer war aber wenigstens ok, wenn man von den lebenden Kultuten auf dem Toilettenpapierhalter absieht. Summa summarum würde ich Landeskategorie 3 Sterne vergeben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung