Großes ,altes Hotel mit sehr schöner Außenanlage, saubere Zimmer und freundliches Personal, Gäste zu 70% Italiener, sonst Deutsche, ein paar Russen und Tunesier, freundliches und höfliches Miteinander Uns hat es besser gefallen, als letztes Jahr in Ägypten. Es war im August gut auszuhalten und wir haben uns gut erholt. Es könnte etwas günstiger sein.
Wir waren als Familie mit 3 erwachsenen Kindern dort und hatten 3 DZ, die alle sehr geräumig waren, nicht mehr neu, aber trotzdem sauber und ordentlich. Es gab 3 dt. Fernsehprogramme- für die Nachrichten genug, man ist ja im Urlaub. Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. Bettwäsche und Handtücher werden gewechselt, wie wir es wünschen(am Anfang ein paar Dinar) Safe und Kühlschrank waren im Zi. Fön und Kaffeemaschine hatten wir mit. Unsere Zimmer waren alle mit Balkon. Von den anderen Zimmern war nichts zu hören
Das Restaurant ist etwas zu klein, daher immer Gedränge. Die Kellner waren sehr bemüht, hatten aber manchmal Not mit dem Geschirr. Getränke kamen umgehend (AI) und das Essen war auch reichlich. Nur bei leckeren Sachen war Anstehen angesagt
Ein paar Dinar bewirken Freundlichkeit, Sauberkeit und freie Tische . Wer das nicht einsehen will, braucht sich nicht wundern, wenn er nicht so beachtet wird. Das Personal konnte gut Italienisch, französisch aber auch ausreichend deutsch. Wir konnten alles auf deutsch regeln.
Hotel liegt dicht am Strand und weit genug von der Innenstadt und dem Hafen, aber diese trotzdem schnell zu erreichen (Taxi 5 Dinar), Flughafen ca 3/4 Stunde entfernt, dafür aber nichts zu hören Ein Abend am schönen Hafen lohnt sich sehr
Sportliche Angebote gab es genug, haben wir aber kaum genutzt. Um die Liegen brauchten wir uns nicht prügeln, es waren genug da, am Pool und auch am Strand. Die Bar`s mit AI waren gut zu erreichen. Poolbar war nicht AI. Nicht so toll war die komplette Animation auf italienisch
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Hella & Rainer |