Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel, gerne wieder

Gut

Sehr schönes Hotel, wirklich empfehlenswert für einen Strandurlaub. Sowohl für Familien als auch Paare und Singelreisende.

• Die normalen Zimmer sind in Ordnung, wir hatten uns dann ein Upgrade gebucht. Dieses Zimmer war etwas größer und hatte seitlichen Meerblick. Außerdem gab es dazu dann noch den Zugabg zu einer extra Sonnenterasse mit Whirlpool. Zimmer waren sauber und wir haben sehr gut geschlafen, ab 23Uhr ist es ruhig

• Bei den Buffets findet man immer was. Pizza, Pasta und Pommes gibt es immer, ansonsten viele Reiseberichte, Tunesisches Essen und Fisch und Fleisch.

• Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Der Großteil spricht deutsch.

• Direkt am Strand, eine gute Stunde vom Flughafen, relativ nah nach Sousse und zum Hafen von El Kantoui

• Gut

Am Strand kann man verschiedene Wassersportaktivitäten machen, vom Reiseveranstalter kann man diverse Touren buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns immer über Lob, das uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Diar El Andalous