Christian (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Iberostar Hotel für einen kleinen Preis

Sehr schönes, sauberes Hotel. Wir haben ein Superior Zimmer und zusätzlich den Star Prestige Service und somit Zutritt zu einer Terrasse mit eigener Bedienung, jacuzzi und gemütlichen Sonnenliegen, etwa 20m von unserem Zimmer in der obersten Etage. Die Zimmer sind groß und modern. Das Personal ist extrem freundlich ( freundlicher als in anderen Hotels) . Das Essen ist wirklich sehr gut. Ich war bereits in einem anderen Iberostar in Tunesien wobei dieses hier sich vom Essen unheimlich abhebt. Der Pool ist sehr sauber . In der Hotelbeschreibung stand allerdings dass ein Pool außen beheizt sein soll. Das kann ich aktuell nicht bestätigen. Beide sind sehr kalt aber in der Sonne geht es. Alles in allem für den Preis , ein sehr gutes Hotel. (6.tes Iberostar welches ich getestet habe)

• Große moderne Zimmer (Superior mit Star Prestige)

• Selten in arabischen Ländern so gutes Essen gehabt.

• Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich und ein (für uns eher kleines ) Trinkgeld von 10-20 Dinar , Bringt jedem ein dickes Lächeln aufs Gesicht und man sieht wirklich wie sehr die Leute ihren Job und Arbeitgeber schätzen.

• Der Strand ist atemberaubend. Eine Fahrt zur nächsten Stadt kostet mit dem Taxi für eine 20 minütige Fahrt nach Sousse Grade Mal 10-15 Dinar (3-5 Euro)

Aktivitätsmässig nicht ganz so gut aufgestellt die Gegend. Katamaran, Quad oder eine Städte Rundreise wären die Optionen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Vielen Dank auch für Ihre Treue in Iberostar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen.“ Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous