Das Hotel liegt am Strand nur wenige Autominuten vom Flughafen. Die Hotelanlage ist sehr groß. Das Restaurant ist sehr groß und verfügt auch über eine kleine Terrasse sodass man auch im freien seine Mahlzeiten genießen kann. Es gibt insgesamt 3 Bars. Zwei Pool Bereiche. Ein eigenen Strand Bereich mit Hotel Personal die einen die liegen da hin stellen wo man es möchte.
Wir hatten ein Star Prestige Zimmer (rote Bändchen) wir haben mehr für die Zimmer bezahlt als die mit dem blauen Bändchen. Unsere Zimmer waren in der obersten Etage. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Das Bad und das Zimmer war mit einer Glasscheibe getrennt die nur halb vermilcht war, so dass man seinen Partner beim Toiletten besuch rein theoretisch beobachten konnte.
Das Restaurant war sehr groß und es gab sogar einen kleinen Außenbereich. Das Essen war sehr Abwechslungsreich. Trotzdem konnte man sich immer frische Nuddeln kochen lassen. Es gab auch Themen Abende wie Asiatisch und Italienisch. Auch durfte man für das a la cart Restaurant reservieren wo es leider nur ein Festgeschriebenes Menü gab. (keine Wahlmöglichkeit von einer Karte ) Dafür durfte man aber 3 mal dieses Restaurant besuchen (Italien, Asiatisch und Tunesien)
Die Mitarbeiter konnten alle sehr gut deutsch und somit konnte man sich immer sehr gut verständigen wenn es Probleme gab. (Die es aber nicht gab weil alle toll war) Für nur 2 Dinar (ca. 0,75 €) bekam an der Bar das Getränk und Snack an den Tisch geliefert und der Service noch freundlicher zu einem wie sonst. Über kleines Trinkgeld bekommt man also sehr viel Freundlichkeit zurück.
Eigener Strand Bereich. Vom Strand aus kann man bis zum Hafen von Port El-Kantaoui laufen oder man läuft an der Straße lang oder es soll auch eine kleine Touristen Bahn dort hin fahren. Dort befindet sich eine kleine Altstadt mit einigen Souvenir Geschäften und Lebensmittel Geschäften, Tabak und vieles mehr. Die Stadt Sousse ist mit dem Taxi schnell zu erreichen nicht mehr als 10 Dinar. Den Preis am besten vorher aushandeln oder nach Taxameter fahren ( dann aber aufpassen, dass sie am Tag nicht den Nachtzuschlag einstellen. Von Sousse kann man auch in die Hauptstadt Tunis gelangen mit einer öffentlich Bahn die sehr günstig war.
es gab Animateure die sehr bemüht waren die Gäste zu Unterhalten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Diar El Andalous gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre hilfreiche Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Diar El Andalous