Karin (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub mit kleinen Mängeln

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die neuen Zimmer sind wirklich richtig schön. Mit viel Libe zum Detail. Leider waren wir in einem der alten Zimmer untergebracht und man war innerhalb der 2 Wochen nicht in der Lage uns eines der neuen Zimmer zu geben. Die alten Zimmer sind altmodisch eingerichtet aber trotzdem sehr sauber.

• Es gibt neue und alte Zimmer. Dieses Jahr sollen aber noch alle Zimmer renoviert werden. Von Bauarbeiten haben wir nichts mitbekommen. Ich konnte leider immer nur kleine Blicke in die "neuen" Zimmer erhaschen. Diese sehen wirklich toll aus. Die "alten" Zimmer sind abgelebt aber sauber.

• Vom Essen waren wir leider enttäuscht. Es gab fast jeden Tag das gleiche am Büffet. Das Frühstück war toll, aber Mittag- und Abendessen war eher eintönig. Ich habe sehr bedauert dass es noch nicht einmal Sauce für den Salat gab. Beim Nachtisch hat man sich Mühe gegeben, aber leider war für uns alles viel zu süß.

• Das Personal im Service war sehr freundlich zu zuvorkommend. Leider war der Ansprechpartner an der Rezeption weniger entgegenkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Der Strand schließt sofort an das Hotel an und ist wunderschön. Der Sand ist weiß und der Service ist prima. In die näheren Städte sind wir immer für ein paar Euro mit dem Taxi gefahren. Taxis fahren immer direkt vom Hotel aus.

Die Animation war immer schön, das Angebot war groß. Am Pool war der Service gut. Der Poolbereich war immer sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Karin